宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我的男人使用守则】

楼主
【我的男人使用守则】

1 Q7 H; b. q2 C, o/ ^
- V9 k4 W3 R. P# d) F& u+ L. j/ l% H' s: c4 H6 s9 d

2 z  t! B/ p. F/ X, o1.德行不正的不要

: j/ l: s9 @$ u1 u- h% X, p
# U7 M/ D5 i+ G9 M9 {$ ]+ f   我本善类,奈何?#30331;?#20294;我不希望他跟我是异类。无关身份地位,无关钱财高低。但不能没有同理心,不能欺凌老弱,不能好逸恶劳,不能自满自大,不能仗势欺人,不能背信弃义,不能暗算苟且狼狈为奸。
" z1 J2 u% p8 `6 Q( \0 d. A   更重要的是不能好色,我不好你可以跟我说,偷吃欺骗背叛会让我恶心。不是我有多好,而是我不是那种人,犯不着招惹异类人渣是不?
* H& D) k7 V6 ]- o3 b2 N3 X' x
' m5 o% t- C1 x: W! o  `5 [- Y& S5 t; q4 d( K) Y
2.有老婆的不要
5 ~( X) {5 v1 {7 J0 d& d   - n- b8 p' B) A- U, |
     我没时间没工夫跟你搞?#29992;痢?019年婚姻法对法内出轨处罚的力度更狠了,渣男小心点。我讨厌因为这个烂事而违法。讨厌因为两腿之间这点?#35828;?#23376;事而晚节不保。抛弃老婆的也不要,千万不要天真的以为你离婚了我们就能怎样怎样,你抛弃你老婆,信不信我可能还会和你老婆结婚?我最讨厌抛弃老婆的男人。变相人渣之一。一个男人,且不说顶天立地,女人为你生儿育女你却抛弃他,简直比杀人还可恨。真男儿是照顾好妻儿,哪怕像亲人一样,都不能抛弃。因为我很容易联想到有一天你?#19981;?#32972;弃我。事实证明,但凡当年抛弃老婆的,后来百分之50以上的也抛弃了三。6 C) q$ T+ R; d5 _1 D& n
: h/ L; T* O" @0 z$ n

0 M- ]8 ~8 `0 p; d5 b3.没有三
- _! B2 P" w5 a   
* @" x: o9 T/ n' g5 P6 s/ g$ f% N5 g6 ^* B5 }" r7 ]
    我的世界很简单。就这两点没有三!!!如果非要有,那就请重复1和2吧.谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
姑娘,醒醒吧;郑重告诉你,男人?#38469;?#24093;王心
回复 支持 1 反对 0

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-13 11:22, K, M) e# k5 T6 P6 M
哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。
/ g, o  R# w# w( n* ~) ?: g$ y我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不 ...

5 q1 y! s6 W' C9 ~4 e# X# Q打着灯笼找吧

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-13 11:22, }/ Q" t9 p5 i, q
哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。9 x; o' K) E  Y7 x$ n5 U
我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不 ...
8 z" C3 F( y4 ~
?#28142;?#33258;吹自擂带,这样给技?#22797;?#39640;帽子看起来有点像厨师哦

推荐
腻害了,这样的男人除了我恐怕不易找了。。。

推荐
社会主义?#24433;?#20154; 发表于 2019-6-13 11:24: g" X1 e0 c- T1 z# [8 y+ H) T$ _! s8 K
?#28142;?#33258;吹自擂带,这样给技?#22797;?#39640;帽子看起来有点像厨师哦
) J: @& ]- z6 k6 s6 w

3 f6 o) n& n  z# _+ N- Z干嘛要吹?我只找属于我的,又不是选美。我这?#35874;?#28165;界限。早申明就好了。就?#25442;?#28010;费这么多时间了。

评分

社会主义?#24433;?#20154; + 3 开个玩笑啦。。。。

地板
最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 11:17
, {( G7 g7 C3 B6 q0 _$ s+ ^) W厉害了

6 {9 l, T, y9 n" T" d; D- D3 Z( R4 H
哪里厉害了!妹子这?#20146;?#20154;的最基本原则啊。5 O7 `' r" Z1 S
我人品端庄总不能找个人品不正的吧。还有有老婆的,真的不懂为什么总?#19981;?#21507;锅望盆。男人的魅力不是应该表现在才华上吗?特别是?#20999;?#24050;婚很多年的,是婚后太无聊还是你老婆不能满足你?为什么要背信弃义的去玩?#29992;聊兀?#19968;生那么短哦,好好做人不?#26032;穡?/td>

社会主义?#24433;?#20154; 发表于 2019-6-13 11:19
' E, t- r* e/ M9 Z( I/ w8 [腻害了,这样的男人除了我恐怕不易找了。。。
. V0 B. v  Q: N) e  {0 o
哈哈哈哈- `7 F, V$ m, U. z. U+ i$ H7 `
王婆卖瓜
2 U/ V' B9 s' v% _不过很多普普通通的丈夫都能做到。+ \+ {( ]4 s4 b/ W$ C4 \
?#28909;?#25105;爸。
9 t5 F+ ~( N+ e9 Z其实我是以我爸的标准来衡量爱情的。早先我妈不同意我找比我大的,现在我足够老了,足够匹配?#20999;?#21487;爱的小老头了。如果还不满意,我还可以等再老点。反正我现在也没时间。

3.不要有小三。

sqgjh 发表于 2019-6-13 11:28$ X' q) z! h# h. e/ }( ]6 ^! T* j
3.不要有小三。
2 E$ h: x! O5 N
是的。
/ `; f- b) c) r5 z1 Q都半截入黄土了,我不想?#27807;帽?#36924;分道扬镳。我要找个死了埋一起的。
2 C- u* F+ R0 O& \  D3 @还有我?#23578;?#24515;眼了。不要拿别的女人来试探我,我会当真的。( u9 B2 ^& T5 v8 |
哈哈哈哈

最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 14:217 N) N, h$ O; Q) y4 O
打着灯笼找吧

8 P7 V2 o" ]9 Z8 e2 Q这话我就听不懂了。0 S, z! R1 Z3 E) c" U
我是可遇不可求。有没有没关系,重要的是要宁缺毋滥。
0 N, y* w4 v; }0 L$ b+ |但你为什么这么说?难道你老公。。。。。你有什么隐情?

本帖最后由 最爱菊花茶 于 2019-6-13 15:39 编辑 7 r5 }& D& v# J; ~/ k" q3 H7 y7 c

1 b9 i) w6 a* B. ~5 x5 C- j[quote]Sevenstar 发表于 2019-6-13 15:17
9 C8 w- {7 \( o, q这话我就听不懂了。) u% T" [7 U* I, \
我是可遇不可求。有没有没关系,重要的是要宁缺毋滥。
; O2 P" _- Y" l9 Y: A但你为什么这么说?难道你老 ...[/quot

最爱菊花茶 发表于 2019-6-13 15:22; |# g5 d2 Z( j: e3 t. I  `4 F# V3 i
我也在打着灯笼找
! e8 ]' j5 a6 |. d2 T6 q, G
这。。。。。。" G5 R6 E( O. r* t4 A) n7 z
你若想说随时可以找我,但要借一步说?#21834;?#25105;无所谓,但我不想别人?#19988;?#20320;。我扣扣1545401829

Sevenstar 发表于 2019-6-13 15:26" x7 S- R! e/ ]5 \/ L2 S0 |" _. k& r
这。。。。。。$ Q( S3 R9 [% S; K3 ]5 m5 A& D. g
你若想说随时可以找我,但要借一步说?#21834;?#25105;无所谓,但我不想别人?#19988;?#20320;。我扣扣15454018 ...
; j" H9 |0 F! {4 e7 p( F. v
这应该叫kiukiu!

天空飘来一片云 发表于 2019-6-13 21:51
, m; J) S* ]6 {' m, q( J姑娘,醒醒吧;郑重告诉你,男人?#38469;?#24093;王心

) N: w6 @; t5 h! E5 r& E那是因为女人不够优秀。我还不够好罢了。

这是正能量帖子