宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

?#19968;?#23494;码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人的世界什么都好

楼主
发表于 2019-6-13 20:12:44 此帖发自?#21482;?/font> | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的。
& ^* `3 c" m- H# z$ ]. [& F$ y* P/ f6 ?" n
除了去医院。
! ~3 f! M) Y' b8 m
8 w4 ^7 A. K+ @8 w别人都成双成对。而就我比较厉害了,就只能看看书了。呵呵。
: E8 [; O) x% H0 b- X. i" ]* X* L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
一个人的世界除了寂寞难耐,其它的什么都好!
回复 支持 2 反对 0

推荐
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 20:389 \. l# B- }* e5 }
一个人的世界什么都好,那你为啥还让我祝福你早日找到新的丈夫的?
5 d$ o6 R$ ^0 _& V
表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 07:27
3 y2 O/ C4 i' c  k/ i% D嗯。我主要就是管理方面。除了预算,因为小公司不做。其他营运风控财务分析都要做。
) T9 n7 E! J! m
; y: Y/ N! }7 H* D其实我以前同事 ...
4 O1 w* ?& s7 E  K% m
过去有年人说的话,人要熬,井要淘,一切要慢慢来

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 18:35
9 T$ l, x2 J$ j1 O/ p感谢命运给的一切,若没有这些经历,我的人生?#25442;?#22914;此丰富,我的内心、感悟、同理心?#25442;?#22914;此深刻。$ x- V$ `5 J+ O, Z' ~
若没 ...

/ W. C, m, z; @你说这话有点自我安慰,可以理解。?#36824;?#20320;这样子,不感觉你是一个教育家庭出来的啊。

推荐
Sevenstar 发表于 2019-6-14 18:358 S$ ~, c) D2 p, \
感谢命运给的一切,若没有这些经历,我的人生?#25442;?#22914;此丰富,我的内心、感悟、同理心?#25442;?#22914;此深刻。
3 Y* S+ U) O2 o若没 ...

( R4 Q" B2 ?9 w( c# k?#36824;?#20320;这个小大姐可能生活得有点比较痛苦。。我的感觉。心里有些苦闷无法解决。

推荐
一个人的世界什么都好,那你为啥还让我祝福你早日找到新的丈夫的?
回复 支持 1 反对 0

推荐
宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 20:38; A& {& b9 u$ P* R1 A% j6 v( D

@6 ]2 K" P2 g1 ^+ Y- M# @% n你这措辞组织的真有水平,起码是初中毕业
回复 支持 1 反对 0

板凳
厉害了,现在都开始研?#31354;?#30053;问题了。

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-13 21:43
, r  r6 u. y6 C' M# K你这措辞组织的真有水平,起码是初中毕业

+ k! K7 P, t$ z3 R是个人都能看懂!

草蝎子 发表于 2019-6-13 23:03
- h5 y7 z+ d1 d9 y表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。
$ ^1 y' M9 ^/ P* }
脑残!我?#30340;?#23478;牛逼了?!!!

草蝎子 发表于 2019-6-13 23:03
& ~9 t; C* L: M3 [$ q# U. {" j( Y  H" a表孙孩子,以后吹牛逼就?#30340;?#26159;北大的,你非要糟蹋济南大学干什么?你怂孩子品位不高。
" }$ Q2 _/ G7 O
你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 23:35
  a4 L4 @& F: Q* {7 [你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

1 T+ k" J! f  Z2 s( q) s, s) S他不相信,我相信,那就是挤大的

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-13 23:35
* x7 l0 T7 e8 O! D- ^% W你为什么说我吹牛逼?!我就纳闷了!!!!

5 F: C; b' ^# A- T3 g, Z没错,你就是挤大的

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 05:38) `* J% ?3 _& ]& E
没错,你就是挤大的

1 t( u+ n1 e. i+ R+ g挤你二大爷!

/ T2 D+ @+ I0 ]$ D) D4 M
天空飘来一片云 发表于 2019-6-13 21:24
9 z" B/ X2 m4 _* I厉害了,现在都开始研?#31354;?#30053;问题了。
" u/ \- x$ i' G

0 e8 T5 R9 Q# _; O; p$ N嗯。我主要就是管理方面。除了预算,因为小公司不做。其他营运风控财务分析都要做。
& t9 Y( k1 R2 K  J* }
. N0 J4 E# J& e/ Y  f) e2 v& p& i其实我以前同事做我这个岗位的早就月薪15000+了。而我什么杂事都做也只有人家一个零头而已。* x5 A9 M, g' b$ e
?#20849;?#25954;跳槽,毕竟这个公司认可我这么多年的工作经验。毕竟快40岁了,换一家公司未必有现在的待遇。
, t, @$ `6 }+ T* k( ?+ {- V% G8 G现在我总算理解为什么会有人做假文凭了。我现在总对其他姐?#27599;?#21475;婆心不厌其烦的说一定要去大公司去大公司。想象一下如果当年我没有从500强企业下来,一直从事上市公司的财务主管15年,现在的履历?#21482;?#24590;样???所以?#36824;?#30007;人女人职业生涯一定要走好,不然就自己把自己路给走绝了。

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 05:38
& j6 s( J- v) B' T; D没错,你就是挤大的
1 _  Y/ t0 [5 L* O% {; ?
你在现实中应该没有什么朋友吧?第二,你的家庭应该是不完整的吧?!

宿迁宿迁的人 发表于 2019-6-14 07:38
# u9 Y, ]" O! \  w6 t* e) `你在现实中应该没有什么朋友吧?第二,你的家庭应该是不完整的吧?!

+ R* ]/ F- L# O% ^8 X" n切!你才没朋友呢# u* l* j; J, g; l) |4 g/ N/ b: }
我女朋友都比你朋友多

吃饱?#39034;?#30340; 发表于 2019-6-14 07:493 ]0 s3 c6 e2 R9 A4 k! c/ `
切!你才没朋友呢3 Z" {) Y6 {) N0 Q" B! Q2 g  v0 v
我女朋友都比你朋友多

6 t$ d' N4 L# M; c* _7 A( n- Y+ Q你牛逼!

一个人比较自由

本帖最后由 Sevenstar 于 2019-6-14 11:43 编辑 6 {, D) H8 K! Y' G; S, b
孤城浪子 发表于 2019-6-14 10:545 ?, f& W* @7 m: p! Z/ L$ u
一个人的世界除了寂寞难耐,其它的什么都好!
- i" G  z0 z; B
) ^0 P9 ^* s" s7 v5 X( T# b6 @
寂寞难耐?我都忙成陀螺了。没你这么好精力。。。。。